Alors Jamiroquai a-t'il été confirmé? Que s'est-il passé d'important?
Je suis ravie d'y être allée j'ai mis des visages sur des gens avec qui j'ai discuté par mail ou téléphone.
J'ai vu le type de chèvre des différents éleveurs, vu de très beaux boucs et les critères qui étaient recherchés.
Et j'ai découvert en plus une magnifique région. J'ai dormi au village de Boussoulet, magnifique ce genre de village wouah le rêve !!!
Il y'a encore quelques coins reculés en Haute Loire, comme en Creuse ou dans le Cantal par exemple, qui ont gardé une certaine authenticité, une lenteur naturelle. Et qui n'ont pas encore vendu leurs âmes aux sirènes des mutations rurales et à la vie trop rapide de la société de consommation d'aujourd'hui.
A mon retour j'ai trouvé mon village bien laid et déjà en pleine mutation...
A part çà, j'ai bien envie de faire les formations "conduite atelier caprin" et "transformation fromagère fermière" du lycée d'Aubenas je me renseigne pour, on verra.
Laetitia